мне, знаете, чего жаль, Марта? что то, что Вы написали, все верно, но понимаешь это, к сожалению, далеко не сразу...а лишь пройдя довольно долгий путь...нет, мне кажется, я и раньше умела радоваться жизни...но так же жаль, что я слишком много грусти и тоски впускала в свою жизнь... а ведь это тоже были хорошие дни, годы жизни... Да, сейчас я стараюсь жить именно с таким пониманием. и ,как ни странно, во многом помогают мои поэт.сайты...я заметила, что с приходом на них я изменилась) надеюсь в лучшую сторону) я имею в виду самосознание ... спасибо Вам, дорогая Марта, что беседуете со мной...я даже голос Ваш слышу) как жаль, что почти невозможно встретиться наяву...и все равно очень рада и благодарна, что Вы есть)
|