Агент 008

8 января 2018 - Aleksey Aksenov
Я объект 008 тяги агент

На вешалке в бутике затаился скелет

Пошел четвёртый год, а денег нет

агент 008 тяги агент

*

Цилиндрические задницы модных девах

Крестьянин завалился в местный овраг

Выпить то охота, но денег нет

агент 008 тяги агент

*

Под сердцем в навозе спрятан старый винтарь

Достаю винтарь выхожу на магистраль

Никого не жаль сомнений нет

Значит, аент 008 был тяги объект


 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2018

Регистрационный номер №0406563

от 8 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0406563 выдан для произведения: Агент 008 мёртвый агент

На вешалке в бутике затаился скелет

Пошел четвёртый год, а денег нет

Значит Агент 008 мёртвый агент

*

Цилиндрические задницы модных девах

Крестьянин завалился в местный овраг

Выпить то охота, но денег нет

Значит Агент 008 мёртвый агент

*

Под сердцем в навозе спрятан старый винтарь

Достаю винтарь выхожу на магистраль

Никого не жаль сомнений нет

Значит, Агент 008 был мёртвый агент


 
 
Рейтинг: 0 494 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!