ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Афродита Милосская

Афродита Милосская

Ты не смеёшься, как Джаконда,
Но есть в тебе слепящий свет.
Вся в мыслях жизни благоробной,
Ты для души моей - рассвет.

В тебе - тепло любви согретой,
В тебе весны расцвет и ширь
И столько нежности рассветной,
Меня несущей в счастья мир.

Смотрю - глазам не оторваться!
Зачем опять в суетный свет
Из твоего мне возвращаться -
Любви кумир живет в тебе.

Ты - идеал миротворенья,
Ты лучший образ мысли всей.
Ты с Alecandra позволенья
Даришь нам свет красы своей. 

© Copyright: Алег Уладзіміравіч Бабраунічы, 2013

Регистрационный номер №0115850

от 9 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115850 выдан для произведения:

Ты не смеёшься, как Джаконда,
Но есть в тебе слепящий свет.
Вся в мыслях жизни благоробной,
Ты для души моей - рассвет.

В тебе - тепло любви согретой,
В тебе весны расцвет и ширь
И столько нежности рассветной,
Меня несущей в счастья мир.

Смотрю - глазам не оторваться!
Зачем опять в суетный свет
Из твоего мне возвращаться -
Любви кумир живет в тебе.

Ты - идеал миротворенья,
Ты лучший образ мысли всей.
Ты с Alecandra позволенья
Даришь нам свет красы своей. 

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!