ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → адресат:дочь

адресат:дочь

26 декабря 2011 - tania korolchuk

Я обречен на тьму, без яркого сиянья,
Тех дивных алых звезд, что яро любишь ты.
Эфир пронзают дрожь и громкие стенанья,
Я на тебя смотрю с холодной высоты.

Ты, как всегда, мила, добра и безутешна,
Без устали пытаешься весь грешный мир спасти.
И даже там, где спит унынья власть кромешно,
Ты щедро рассыпаешь радости цветы.

Зеленые озера глаз и шелковые косы,
Светла душа и столь искристый смех.
Но странно, что любила ты тюльпаны, а ни розы,
Ведь все вокруг желают розовых утех.

Всегда полна любви, без тени униженья.
Наивна, словно ангел, но чересчур горда.
Испепелялась боль твоим прикосновеньем,
Шутя, ты говорила, что всегда права.

Сейчас у нас с тобой посмертное свиданье,
Ты видела, -не правда ли, -загадочные сны?
Эфир пронзают дрожь и дочери рыданья
Ушел я за пределы эфемерной пустоты

© Copyright: tania korolchuk, 2011

Регистрационный номер №0009022

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009022 выдан для произведения:

"Я  обречен  на  тьму,без  яркого  сиянья,
Тех  дивных  алых  звезд,что  яро  любиш  ты.
Ефир  пронзают  дрожь  и  громкие  стинанья,
Я  на  тебя  смотрю  с  холодной  высоты.

Ты,как  всегда,мила,добра  и  безутешна,
Без  устали  пытаешся  весь  грешный  мир  спасти.
И  даже  там,где  спит  унынья  власть  кромешна,
Ты  щедро  рассыпаеш  радости  цветы.

Зеленые  озера  глаз  и  шелковые  косы,
Светла  душа  и  столь  искристый  смех.
Но  странно,что  любила  ты  тюльпаны,а  ни  розы,
Ведь  все  вокруг  желают  розовых  утех.

Всегда  полна  любви,без  тени  униженья.
Наивна,словно  ангел,но  черезчур  гордра.
Испепелялась  боль  твоим  прикосновеньем,
Шутя  ти  говорила,что  всегда  права.

Сейчас  у  нас  с  тобой  посмертное  свиданье,
Ты  видела,-ни  правда  ли,-загадочные  сны?
Ефир  пронзают  дрожь  и  дочери  рыданья
Ушел  я  за  пределы  ефимерной  пустоты..."

 
Рейтинг: +1 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!