ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Абрау-Дюрсо и шоколад

Абрау-Дюрсо и шоколад

4 октября 2018 - Марина Александрова
article427041.jpg
 
 
Новый год наступил. Курантов бой.
Хруст обертки и мандарина вкус,
Мысли все невпопад…
Абрау-Дюрсо и шоколад…

Мысли смешались, как в оливье.
Грусть с весельем напополам.
Музыка и грохот петард…
Абрау-Дюрсо и шоколад…

Чем заглушить пустоту и тоску?
Устала и многое не изменить.
Слезы мои о многом молчат…
Абрау-Дюрсо и шоколад…

Утро наступит, вновь надежду даря.
Сохраню на губах я этот вкус.
Дома тихо – все давно уже спят…
Абрау-Дюрсо и шоколад… 


© Copyright: Марина Александрова, 2018

Регистрационный номер №0427041

от 4 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0427041 выдан для произведения:
 
 
Новый год наступил. Курантов бой.
Хруст обертки и мандарина вкус,
Мысли все невпопад…
Абрау-Дюрсо и шоколад…

Мысли смешались, как в оливье.
Грусть с весельем напополам.
Музыка и грохот петард…
Абрау-Дюрсо и шоколад…

Чем заглушить пустоту и тоску?
Устала и многое не изменить.
Слезы мои о многом молчат…
Абрау-Дюрсо и шоколад…

Утро наступит, вновь надежду даря.
Сохраню на губах я этот вкус.
Дома тихо – все давно уже спят…
Абрау-Дюрсо и шоколад… 


 
Рейтинг: +7 368 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Акинин # 4 октября 2018 в 15:49 +1
Оставьте и мне рюмочку Абрау-Дюрсо, а шоколад можете кушать!
Интересное стихотворение!
Спасибо Мариночка!
kissfor
С теплом Сергей!
Марина Александрова # 4 октября 2018 в 15:56 +1
Завсегда рада поделиться!!!! 30
Сергей Гридин # 5 октября 2018 в 10:26 +1
Это и есть жизнь)) Ничего, ещё закружит! 5min
Марина Александрова # 5 октября 2018 в 10:55 0
Надежда умирает последней... Будет еще белые полосы в жизни! Спасибо!
Галина Сотникова # 9 октября 2018 в 23:33 +1
Шоколад даст силы,а шампанское расслабит.Иногда можно,особенно на новый год!
Жизнь прекрасна,Марина уже в том,что есть шоколад!
Марина Александрова # 10 октября 2018 в 08:40 0
Иногда можно,особенно на новый год!

Да, так и есть! Иногда можно... ;)