ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Абхазские записки Ноктюрн

Абхазские записки Ноктюрн

9 ноября 2014 - николай бочаров

Абхазские записки Ноктюрн

Хочется всей грудью вдохнуть,
Запах моря,лета,тепла.
Лучик солнца,хоть на чуть-чуть,
Увести с собой в холода.

Говорит о чем то волна,
Возле ног о берег стучась.
И не понимает она ,
Почему ушел не простясь.

Я еще вернусь,не грусти,
Время пролетит и опять.
С новой страстью ноги мои,
Будет мне прибой целовать.

© Copyright: николай бочаров, 2014

Регистрационный номер №0251792

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251792 выдан для произведения:

Абхазские записки Ноктюрн

Хочется всей грудью вдохнуть,
Запах моря,лета,тепла.
Лучик солнца,хоть на чуть-чуть,
Увести с собой холода.

Говорит о чем то волна,
Возле ног о берег стучась.
И не понимает она ,
Почему ушел не простясь.

Я еще вернусь,не грусти,
Время пролетит и опять.
С новой страстью ноги мои,
Будет мне прибой целовать.
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!