ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А запах его

А запах его

article214511.jpg
Луна дивный свет разливает,
И пламенность дарит заря.
Соловушка жизнь воспевает,
Мотивы надежды даря.
 
Черёмухи белые кудри,
Сирени душистая кисть,
Твой май, он и буйный, и мудрый,
А запах его – это жизнь
 
В охапку ветра собирают
Цветенья густой аромат.
Сойдутся, коктейли смешают;
Учитесь любить, и мечтать.

Крылаты – границы не знают,
Но грани любые найдут.
То локон берёзы ласкают,
То в душу искрой упадут.
 
Поёт сердце; нет мне покоя,
Волнует закат и восход.
И верится; время другое,
Настанет оно, иль придёт.

© Copyright: Александр Биошев, 2014

Регистрационный номер №0214511

от 13 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0214511 выдан для произведения: Луна дивный свет разливает,
И пламенность дарит заря.
Соловушка жизнь воспевает,
Мотивы надежды даря.
 
Черёмухи белые кудри,
Сирени душистая кисть,
Твой май, он и буйный, и мудрый,
А запах его – это жизнь
 
В охапку ветра собирают
Цветенья густой аромат.
Сойдутся, коктейли смешают;
Учитесь любить, и мечтать.

Крылаты – границы не знают,
Но грани любые найдут.
То локон берёзы ласкают,
То в душу искрой упадут.
 
Поёт сердце; нет мне покоя,
Волнует закат и восход.
И верится; время другое,
Настанет оно, иль придёт.
 
Рейтинг: 0 181 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!