А заодно

25 сентября 2022 - Андрей Бонди
article509564.jpg
Я смог избавится от комплекса вины,
Который долго и насильно насаждали.
Мне дела нет теперь до мнений остальных,
Я посылаю их в заоблачные дали.

Я знаю точно, что не должен никому,
Не занимал, не брал, и вовсе не обязан.
Носил с рождения виновности хомут,
И по боязни не снимал его ни разу.

Однако время всех расставит по местам,
И по делам своим расчёт получит каждый.
Судьба такая мне досталась неспроста,
Свои ошибки я не повторяю дважды.

Но все сомнения остались позади,
Чтоб взять своё, не надо спрашивать об этом.
Не стать мне первым из бессовестных задир,
А заодно последним признанным поэтом...
 
05.07.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0509564

от 25 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509564 выдан для произведения: Я смог избавится от комплекса вины,
Который долго и насильно насаждали.
Мне дела нет теперь до мнений остальных,
Я посылаю их в заоблачные дали.

Я знаю точно, что не должен никому,
Не занимал, не брал, и вовсе не обязан.
Носил с рождения виновности хомут,
И по боязни не снимал его ни разу.

Однако время всех расставит по местам,
И по делам своим расчёт получит каждый.
Судьба такая мне досталась неспроста,
Свои ошибки я не повторяю дважды.

Но все сомнения остались позади,
Чтоб взять своё, не надо спрашивать об этом.
Не стать мне первым из бессовестных задир,
А заодно последним признанным поэтом...
 
05.07.2020
 
Рейтинг: +2 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!