А вы…

3 мая 2012 - Яна Галицкая

Опять вчера похолодало,

Сирень, как прежде, расцветала,

 

И дождь пролил, как в прошлый год,

Я знала это принесёт

 

Мне снова грусть, мне снова боль,

Я не боролась, нет, с судьбой,

 

Я лишь, смотря на мир вокруг,

Всё знала, кто мне – враг, кто – друг,

 

Кто – только миг в моей судьбе,

Кто просто – "мышь на корабле",

 

Кто – мир, кто – свет, кто – пустота,

А кто – далёкая мечта.

 

Всё знала, но ждала рассвет,

А вас, как не было, так нет,

 

А вы, в своём мирке живя,

Едва скрываясь от дождя,

 

Остались просто тишиной,

Так и не понятою мной…

© Copyright: Яна Галицкая, 2012

Регистрационный номер №0046232

от 3 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046232 выдан для произведения:

  

Опять вчера похолодало,

Сирень как прежде расцветала,

 

И дождь пролил, как в прошлый год,

Я знала это принесёт

 

Мне снова грусть, мне снова боль,

Я не боролась, нет, с судьбой,

 

Я лишь, смотря на мир вокруг,

Всё знала, кто мне враг, кто друг,

 

Кто только миг в моей судьбе,

Кто - просто "мышь на корабле",

 

Кто - мир, кто – свет, кто пустота,

А кто - далёкая мечта.

 

Всё знала, но ждала рассвет,

А вас как не было, так нет.

 

А вы, в своём мирке живя,

Едва скрываясь от дождя,

 

Остались просто тишиной,

Так и не понятою мной.

 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (1)
0 # 3 мая 2012 в 21:19 0
Кто – только миг в моей судьбе,
Кто просто – "мышь на корабле",
Кто – мир, кто – свет, кто – пустота,
А кто – далёкая мечта.
**********************************************
Очень нравится!
Спасибо, Яна!
smileded