ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А вы умеете любить....

А вы умеете любить....

9 декабря 2014 - Alexander Tvortsov
А вы умеете любить?
Нет, не погнавшись за мечтами, 
Назначив роли, как в романе,   
Все в фарс пытаясь превратить.

И не весной от нетерпенья,
Когда уж сердцу все одно,
Не от того, что вы в смятение,
А потому, что есть оно…

А вдруг, наотмашь,беспардонно
И не спросясь не у кого,
При первой встрече в переулке,
Как в том, ускоренном кино…

Вы, как Шекспировские дети
Не разбирая сколько лет..
Презрев к чертям устои света-
Ведь для сердец устоев нет..

Чтоб пусть потом...
Чтоб будь что будет...
Чтоб после, можно умирать...
Чтоб время встреч не на секунды,
А на мгновенья разделять!

© Copyright: Alexander Tvortsov, 2014

Регистрационный номер №0258249

от 9 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0258249 выдан для произведения: А вы умеете любить?
Нет, не погнавшись за мечтами, 
Назначив роли, как в романе,   
Все в фарс пытаясь превратить.

И не весной от нетерпенья,
Когда уж сердцу все одно,
Не от того, что вы в смятение,
А потому, что есть оно…

А вдруг, наотмашь,беспардонно
И не спросясь не у кого,
При первой встрече в переулке,
Как в том, ускоренном кино…

Вы, как Шекспировские дети
Не разбирая сколько лет..
Презрев к чертям устои света-
Ведь для сердец устоев нет..

Чтоб пусть потом...
Чтоб будь что будет...
Чтоб после, можно умирать...
Чтоб время встреч не на секунды,
А на мгновенья разделять!
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!