ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А время не властно над болью утраты…

А время не властно над болью утраты…

24 ноября 2017 - Ирина Артюхина

 
А время не властно над болью утраты,
Оно помогает лишь дальше идти.
Как стрелки по кругу бежит жизнь куда-то,
У ритмов привычных шагов взаперти.
 
Не лечит оно одиночества рану,
Лишь может унять ненадолго озноб,
Печальную мысль прикрывая туманом,
Целуя секундами памяти лоб.
 
А время не властно над болью утраты,
Оно помогает всего лишь идти…
             24.11.17г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2017

Регистрационный номер №0402504

от 24 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0402504 выдан для произведения:
 
А время не властно над болью утраты,
Оно помогает лишь дальше идти.
Как стрелки по кругу бежит жизнь куда-то,
У ритмов привычных шагов взаперти.
 
Не лечит оно одиночества рану,
Лишь может унять ненадолго озноб,
Печальную мысль прикрывая туманом,
Целуя секундами памяти лоб.
 
А время не властно над болью утраты,
Оно помогает всего лишь идти…
             24.11.17г
 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!