ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А ведь когда-то мы могли летать...

А ведь когда-то мы могли летать...

21 мая 2014 - *** Белоснежка ***
article216065.jpg
 
А ведь когда-то мы могли летать,
Могли парить, расправив свои крылья,
Мы с ветром в облаках могли играть...
И никогда не падать от бессилья...
 
А ведь когда-то мы могли летать
Подобно птицам в ярко-синем небе,
Ограничений и оков не знать...
Мы были счастливы и жили в неге...
 
А ведь когда-то мы могли летать...
Дышать свободой, радость ощущая...
Но не смогли соблазна избежать...
Хотели мы узнать как жить вне Рая...
 
"А ведь когда-то мы могли летать..."
Нам на рассвете шепчет подсознанье...
Чтоб мы не смели это забывать
Мы смотрим ввысь в режиме ожиданья...
 
А ведь когда-то мы могли летать...
И страх разбиться был совсем не ведом...
Нам остается только лишь мечтать,
Что нас простят... И мы вернемся в небо...
 
2014

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2014

Регистрационный номер №0216065

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216065 выдан для произведения:
 
А ведь когда-то мы могли летать,
Могли парить, расправив свои крылья,
Мы с ветром в облаках могли играть...
И никогда не падать от бессилья...
 
А ведь когда-то мы могли летать
Подобно птицам в ярко-синем небе,
Ограничений и оков не знать...
Мы были счастливы и жили в неге...
 
А ведь когда-то мы могли летать...
Дышать свободой, радость ощущая...
Но не смогли соблазна избежать...
Хотели мы узнать как жить вне Рая...
 
"А ведь когда-то мы могли летать..."
Нам на рассвете шепчет подсознанье...
Чтоб мы не смели это забывать
Мы смотрим ввысь в режиме ожиданья...
 
А ведь когда-то мы могли летать...
И страх разбиться был совсем не ведом...
Нам остается только лишь мечтать,
Что нас простят... И мы вернемся в небо...
 
2014
 
Рейтинг: +3 459 просмотров
Комментарии (4)
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 21 мая 2014 в 06:35 0
Первое впечатление что это про птеродактилей)))но если вчитаться .то это намного глубже произведение!
*** Белоснежка *** # 21 мая 2014 в 06:39 0
а что птеродактили летать разучились? )))
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 21 мая 2014 в 10:02 0
Они когда- то тоже могли летать...но тупо сдохли)))))))))
*** Белоснежка *** # 21 мая 2014 в 14:21 +1
"Ведь мы живём для того,
Чтобы завтра сдохнуть."
@А. Григорян