ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А вдруг не всё....

А вдруг не всё....

9 февраля 2014 - Вадим Ионов

Хоть это смысла лишено,

У истин есть свой срок и мода…

А вдруг не всё предрешено?

И есть ещё свобода хода,

 

В искусных божьих чертежах -

Чуть уловимый люфт Вселенной,

Зазор в надёжных крепежах,

Судьбы железной и нетленной?

 

А если так, тогда грешно,

Выть на луну от кислой доли,

Есть то, что не предрешено, -

Свобода помыслов и воли…

 

Так и живём меж полюсов,

На чуть дрожащем коромысле,

Предрешено значенье слов,

Но не значенье чувств и мысли….


© Copyright: Вадим Ионов, 2014

Регистрационный номер №0187966

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187966 выдан для произведения:

Хоть это смысла лишено,

У истин есть свой срок и мода…

А вдруг не всё предрешено?

И есть ещё свобода хода,

 

В искусных божьих чертежах -

Чуть уловимый люфт Вселенной,

Зазор в надёжных крепежах,

Судьбы железной и нетленной?

 

А если так, тогда грешно,

Выть на луну от кислой доли,

Есть то, что не предрешено, -

Свобода помыслов и воли…

 

Так и живём меж полюсов,

На чуть дрожащем коромысле,

Предрешено значенье слов,

Но не значенье чувств и мысли….


 
Рейтинг: 0 193 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!