ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А у нас, как всегда, весна

А у нас, как всегда, весна

article135096.jpg


***
А у нас, как всегда, весна!
Изумрудно-веселый плес.
Отгоняя метели сна,
Теплый ветер сирень принес.

На рекламных плакатах – юг.
Море, пальмы, отель, песок.
Но все чаще рекламы врут.
Время, стрелкою наискосок

Отмеряет изгибы дна…
Сумасшедший, горячий век…
 А у вас, как всегда, весна
И хрустит серебристый снег.

А у нас, как всегда, стрижи!
В белых ландышах вешний луг…
Напиши мне еще, напиши.
Подпишись одним словом – ДРУГ. 

© Copyright: Альфа ( Елена Калиганова), 2013

Регистрационный номер №0135096

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135096 выдан для произведения:

 

***
А у нас, как всегда, весна!
Изумрудно-веселый плес.
Отгоняя метели сна,
Дед Мороз, вот, сирень принес.

На рекламных плакатах – юг.
Море, пальмы, отель, песок.
Но все чаще рекламы врут.
Время, стрелкою наискосок

Отмеряет изгибы дна…
Сумасшедший, горячий век…
 А у вас, как всегда, весна
И хрустит серебристый снег.

А у нас, как всегда, стрижи!
В белых ландышах вешний луг…
Напиши мне еще, напиши.
Подпишись одним словом – ДРУГ. 

 
Рейтинг: +4 431 просмотр
Комментарии (8)
*** # 5 мая 2013 в 09:52 +1
Интересное произведение! Спасибо Елена! 5min
Альфа ( Елена Калиганова) # 5 мая 2013 в 14:18 +1
Удачи.
Александр Приймак # 7 мая 2013 в 11:03 +1
Напиши мне еще, напиши"!
Владимир Винников # 8 мая 2013 в 13:00 +1
lubov5 5min
Альфа ( Елена Калиганова) # 8 мая 2013 в 14:59 +1
С Праздниками, дорогой.
Хороших дней и Вдохновения.
Владимир Проскуров # 28 мая 2013 в 10:36 0
Бенгальской розой одурманен,
Пленен небесной красотой.
В саду старинном я печален,
Прощай Бенгаль и будь мечтой …

СПАСИБО!!!
Альфа ( Елена Калиганова) # 31 мая 2013 в 09:26 0
Прощай, Бенгальская свобода!
И дикий мед янтарных пчел.
Пегас давно нас ждет у входа,
.............и рассол. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e