А так ли?..

23 августа 2012 - Юрий Арестов
article71746.jpg

Ты – радость моя немножко

И горе – немножко тоже,

Всегда быть со мной не сможешь,

Увидев других в окошке.

 

Твоё любопытство ноет

О шторме страстей интима:

А так ли приятно с ними,

Как было всегда со мною?

            __________

© Copyright: Юрий Арестов, 2012

Регистрационный номер №0071746

от 23 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0071746 выдан для произведения:

Ты – радость моя немножко

И горе – немножко тоже,

Всегда быть со мной не сможешь,

Увидев других в окошке.

 

Твоё любопытство ноет

О шторме страстей интима:

А так ли приятно с ними,

Как было всегда со мною?

            __________

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!