ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А солнце светит…

А солнце светит…

15 марта 2012 - Ирина Артюхина
article35032.jpg

 

 

А солнце светит все равно –

Для всех, кто где-то там – живые –

Кому от боли днем – темно –

Им белый свет совсем не милый.

Влюбленным, хоть и недосуг

Им видеть яркий свет вокруг.

И всем другим скитальцам жизни,

Кто кем-то жив и чем-то дышит.

Для них светило каждый день

 Бурлит, клокочет, мир творя.

Рождает свет. От света – тень.

Вращается вокруг Земля.

И жизнь рисует, как художник,

И будит звук, как дирижер.

И успокоит, и встревожит –

Все честно – души нагишом.

 

А солнце светит все равно…

Зажмурься, правда, хорошо?

         15.03.12г.            

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0035032

от 15 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035032 выдан для произведения:

 

 

А солнце светит все равно –

Для всех, кто где-то там – живые –

Кому от боли днем – темно –

Им белый свет совсем не милый.

Влюбленным, хоть и недосуг

Им видеть яркий свет вокруг.

И всем другим скитальцам жизни,

Кто кем-то жив и чем-то дышит.

Для них светило каждый день

 Бурлит, клокочет, мир творя.

Рождает свет. От света – тень.

Вращается вокруг Земля.

И жизнь рисует, как художник,

И будит звук, как дирижер.

И успокоит, и встревожит –

Все честно – души нагишом.

 

А солнце светит все равно…

Зажмурься, правда, хорошо?

         15.03.12г.            

 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!