Берега наших судеб вдали друг от друга,
солнце за день не в силах обойти оба круга.
Так и мы не сумели понять жизни меру,
потеряли давно счастье, радость и веру.
Даже искры надежды растворились в небе,
есть потребность во сне и в свежем хлебе.
А потребность в любви, поцелуях и ласке,
оглушительной страсти и сказочной маске?
Не ропщу на судьбу и не плачу в подушку,
не пишу снова писем, не тревожу подружку.
И не жалуюсь я...от меня ты далёк,
а в костре той любви уж истлел уголёк.
[Скрыть]Регистрационный номер 0227411 выдан для произведения:
А слова, словно нити, на дороге судьбы,
и не надо фанфар и звучащей трубы.
В тишине у окошка постою в летний день,
на пенёк села кошка и причудлива тень.
А слова, словно нити, сошлись в вышине,
всё что было иль будет предназначено мне.
Изменить нам судьбу так хотелось когда-то,
в небесах приготовлена каждому дата...
А слова, словно нити, оплетают всю душу,
и гармонию жизни никогда не нарушу...
Пусть кружит вороньё иль поёт соловей,
родниковой водицы мне у тризны налей...