ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А сердце не обманет никогда

А сердце не обманет никогда

1 апреля 2014 - Яна Галицкая

А сердце не обманет никогда,

И даже если не горит звезда,

И даже если вовсе счастья нет,

То жизнь на всё всегда даст свой ответ.

 

Пусть даже тучи ходят над тобой,

Бороться невозможно вновь с судьбой,

Когда ты в одиночку навсегда,

Тогда тебя оставит не беда,

 

Тогда все чувства станут вдруг острей,

И время лишь сгорит в немом костре.

И верить остаётся всё равно…

…. Смотреть за тем, как ночь глядит в окно.

 

Но эта ночь уйдёт, настанет свет,

И встречи ждёт под ритмами планет,

Ведь сердце не обманет никогда,

Хоть очень устаёт так иногда!..

© Copyright: Яна Галицкая, 2014

Регистрационный номер №0205798

от 1 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205798 выдан для произведения:

А сердце не обманет никогда,

И даже если не горит звезда,

И даже если вовсе счастья нет,

То жизнь на всё всегда даст свой ответ.

 

Пусть даже тучи ходят над тобой,

Бороться невозможно вновь с судьбой,

Когда ты в одиночку навсегда,

Тогда тебя оставит не беда,

 

Тогда все чувства станут вдруг острей,

И время лишь сгорит в немом костре.

И верить остаётся всё равно…

…. Смотреть за тем, как ночь глядит в окно.

 

Но эта ночь уйдёт, настанет свет,

И встречи ждёт под ритмами планет,

Ведь сердце не обманет никогда,

Хоть очень устаёт так иногда!..

 
Рейтинг: 0 392 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!