ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А. Садовнику, посвящение

А. Садовнику, посвящение

 Могу сказать:- сбылась твоя мечта,

Твой курс проложен точно к нашим душам.
И, если уж позволят нам года,
Придем к тебе веселый вздор послушать.

© Copyright: Евгений Казмировский, 2013

Регистрационный номер №0141300

от 10 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141300 выдан для произведения:

 Могу сказать:- сбылась твоя мечта,

Твой курс проложен точно к нашим душам.
И, если уж позволят нам года,
Придем к тебе веселый вздор послушать.

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Добрый Хью # 10 июня 2013 в 21:09 0
А коли все ж придется нам почить,
То на покой ты даже не надейся -
Из Преисподней станем мы лечить,
А ты, внимая, от стыда зардейся!..)
laugh
Евгений Казмировский # 10 июня 2013 в 21:12 +1
Спасибо, дружище!