ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А просто хорошо…

А просто хорошо…

25 апреля 2013 - Ирина Артюхина

 

 

А просто хорошо сегодня,

А просто так душа сияет,

И без причины взгляд смеется,

Как солнышко в начале мая.

 

И замирает изначалье

Моё от радости чудесной.

Как будто мира стало мало,

И свет мой вдруг проник сквозь стены.

 

И дальше, выше, глубже льется

Свет из меня с дождем играя.

А просто хорошо сегодня,

А просто так душа сияет…

               25.04.13г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0133256

от 25 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133256 выдан для произведения:

 

 

А просто хорошо сегодня,

А просто так душа сияет,

И без причины взгляд смеется,

Как солнышко в начале мая.

 

И замирает изначалье

Моё от радости чудесной.

Как будто мира стало мало,

И свет мой вдруг проник сквозь стены.

 

И дальше, выше, глубже льется

Свет из меня с дождем играя.

А просто хорошо сегодня,

А просто так душа сияет…

               25.04.13г

 
Рейтинг: 0 542 просмотра
Комментарии (2)
NIKA # 27 апреля 2013 в 16:36 0
А ПРОСТО ХОРОШО ... snegur
Ирина Артюхина # 11 мая 2013 в 18:49 0
NIKA, спасибки Вам