ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А потом - погибаем, жалея

А потом - погибаем, жалея

21 июня 2017 - Николай Саллас

Что не нравится - не перечислить.
Чего хочется - редко дождёшься.
Никогда не пытайся осмыслить...
Всё равно не поймёшь и свихнёшься.

Всеми чувствами мы не охватим:
Ритмы космоса, жизни Вселенной.
Родились и кому-то всё платим...
Он не Бог - самый обыкновенный.

Нам мерещится - Он не заметит
И надеемся, тут же наглея,
За грехи, мол другие ответят,
А потом - погибаем, жалея.

10.06.2017




 

© Copyright: Николай Саллас, 2017

Регистрационный номер №0388780

от 21 июня 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0388780 выдан для произведения:
Что не нравится - не перечислить.
Чего хочется - редко дождёшься.
Никогда не пытайся осмыслить...
Всё равно не поймёшь и свихнёшься.

Всеми чувствами мы не охватим:
Ритмы космоса, жизни Вселенной.
Родились и кому-то всё платим...
Он не Бог - самый обыкновенный.

Нам мерещится - Он не заметит
И надеемся, тут же наглея,
За грехи, мол другие ответят,
А потом - погибаем, жалея.

10.06.2017




 
 
Рейтинг: +1 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!