ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А пили мы в спокойной обстановке

А пили мы в спокойной обстановке

А пили мы  в спокойной обстановке,
Закрывшись с другом в гараже,
И радуясь его обновке,
Мы были пьяные давно уже,
 
Его травил ужасными стихами,
И про любовь такую глупость гнул,
Что стыдно даже мне пред вами,
Но все же нравится стишки ему.
 
И расстилая душу - грязный коврик,
Я врал напрасно – стих - дерьмо,
И цикл стихов - отбросов сборник,
И на душе моей бельмо.
 
Но дальше пьем.
Я больше соловея,
И думая о чем-то о своем,
Или о чем жалея,
 
В том гараже Есенина прочел…

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2015

Регистрационный номер №0314303

от 30 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314303 выдан для произведения: А пили мы  в спокойной обстановке,
Закрывшись с другом в гараже,
И радуясь его обновке,
Мы были пьяные давно уже,
 
Его травил ужасными стихами,
И про любовь такую глупость гнул,
Что стыдно даже мне пред вами,
Но все же нравится стишки ему.
 
И расстилая душу - грязный коврик,
Я врал напрасно – стих - дерьмо,
И цикл стихов - отбросов сборник,
И на душе моей бельмо.
 
Но дальше пьем.
Я больше соловея,
И думая о чем-то о своем,
Или о чем жалея,
 
В том гараже Есенина прочел…
 
Рейтинг: 0 191 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!