ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А падать духом нам нельзя

А падать духом нам нельзя

22 июня 2012 - Олег Банников
article57642.jpg

 

 

А падать духом нам нельзя,
Ведь если разобраться,
Давайте просто жить, друзья,
И быть, а ...не казаться!
 
Давайте спорить и  дружить,
Назло врагам смеяться,
Друзей, родных своих любить,
И быть, а не казаться!
 
Я что-то , братцы, не пойму,
По странному выходит:
Ведь если жить не по уму,
То разве это стоит?
 
Любви ли страстная стезя,
То хватит нам бояться,
Давайте просто петь, друзья,
И быть, а не казаться!
 
Давайте сбросим масок воск,
Раскроем “Аватарки“,
И если плакать? То всерьез,
Что мертвому припарки?
 
И будем искренни, честны,
И ошибаться снова,
Дышать дыханием весны,
По детски бестолково!
 
Весь прошлый бред перефразя,
Опять с судьбой встречаться,
Но только надо жить, друзья,
И быть, а не казаться!

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0057642

от 22 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0057642 выдан для произведения:

 

А падать духом нам нельзя,
Ведь если разобраться,
Давайте просто жить, друзья,
И быть, а ...не казаться!
 
Давайте спорить и  дружить,
Назло врагам смеяться,
Друзей, родных своих любить,
И быть, а не казаться!
 
Я что-то , братцы, не пойму,
По странному выходит:
Ведь если жить не по уму,
То разве это стоит?
 
Любви ли страстная стезя,
То хватит нам бояться,
Давайте просто петь, друзья,
И быть, а не казаться!
 
Давайте спросим масок воск,
Раскроем “Аватарки“,
И если плакать? То всерьез,
Что мертвому припарки?
 
И будем искренни, честны,
И ошибаться снова,
Дышать дыханием весны,
По детски бестолково!
 
Весь прошлый бред перефразя,
Опять с судьбой встречаться,
Но только надо жить, друзья,
И быть, а не казаться!

 
Рейтинг: +4 787 просмотров
Комментарии (7)
Андрей Блокбастер # 22 июня 2012 в 21:16 0
отлично super
Олег Банников # 24 июня 2012 в 15:05 0
спасибо дружище !
Татьяна Тюменцева # 23 июня 2012 в 11:01 0
girl Прекрасные строки! Нам очень в жизни не хватает этого "быть, а не казаться" live3
Олег Банников # 24 июня 2012 в 15:05 0
Спасибо Танечка! 5min
Ольга Романова # 24 июня 2012 в 23:06 0
Быть, а не казаться! Прекрасные слова. Здорово! elka2
Олег Банников # 25 июня 2012 в 18:32 0
спасибо Олечка! buket3
Наталья Исаева # 3 июля 2012 в 20:01 0
Хорощшо, Олег, понравилось!!! Спасибо. Наташа.