ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А назавтра...

А назавтра...

17 января 2019 - Елена Майстренко
article437154.jpg


А назавтра…                                                             15.01.2019.
 
А назавтра любовь улыбнётся,
А назавтра наступит весна,
И мечта яркой птицей взметнётся,
И тоска уж не будет страшна.

 
Нет, назавтра ничто не вернётся,
Ведь назавтра замёрзнет душа,
Если нынче ненастье ворвётся,
Чувства добрые в клочья круша.
 
Уповая на светлое завтра,
Настоящее гневно кляня,
О победах надежду оставьте,
Про несчастья уныло бубня.
 
На труды думы-мысли направьте,
Свято помня родное вчера,
Крылья вольные смело расправьте,
Чтоб исчезла и хворь, и хандра!
 
И сегодня Любовь улыбнётся,
В сердце вновь возродится Весна,
А мечта яркой птицей взметнётся,
Жизнь наполнив трудами сполна!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2019

Регистрационный номер №0437154

от 17 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437154 выдан для произведения:

А назавтра…                                                             15.01.2019.
 
– А назавтра любовь улыбнётся,
А назавтра наступит весна,
И мечта яркой птицей взметнётся,
И тоска уж не будет страшна.
 
Нет, назавтра ничто не вернётся,
Ведь назавтра замёрзнет душа,
Если нынче ненастье ворвётся,
Чувства добрые в клочья круша.
 
Уповая на светлое завтра,
Настоящее гневно кляня,
О победах надежду оставьте,
Про несчастья уныло бубня.
 
На труды думы-мысли направьте,
Свято помня родное вчера,
Крылья вольные смело расправьте,
Чтоб исчезла и хворь, и хандра!
 
И сегодня Любовь улыбнётся,
В сердце вновь возродится Весна,
А мечта яркой птицей взметнётся,
Жизнь наполнив трудами сполна!


 
 
Рейтинг: +12 420 просмотров
Комментарии (7)
Елена Тихонова # 17 января 2019 в 21:28 +3
Без сегодня не бывает завтра,. А когда в душе Любовь и Весна, не страшны хворь и хандра. Спасибо, Елена. spasibo-20
Елена Майстренко # 17 января 2019 в 21:41 +1
Благодарю, Леночка!
Любовь ни при каких невзгодах нельзя душой терять!
Лишь с Любовью можно победить все невзгоды.

cvety-rozy-14
Галина Сотникова # 21 января 2019 в 14:47 +1
Лена,как всегда позитивно,с верой и надеждой назавтра. priroda-5
Елена Майстренко # 21 января 2019 в 15:45 0
И ответственностью на сегодня!
Благодарю, дорогая Галина!

cvety-rozy
Виктор Ли # 22 января 2019 в 10:02 +2
Вспоминая о прошлом, думая о будущем, будем жить сегодняшним днем...
cvety-rozy-16
Лидия Копасова # 22 января 2019 в 21:03 +1
С Днём рождения, Елена! Добра вам!

den-rozhdenija
Demen Keaper # 23 января 2019 в 21:14 +1
Елена... согласен с Вами...)))))
Замечательные строки...)))))