а,насрать

16 января 2017 - Александр Чистяков
На век запомни, подлая, Вражина! Что прежде чем, на Русь с войной идти! Перелистай, истории страницы, И, не вставай у русских на пути!

© Copyright: Александр Чистяков, 2017

Регистрационный номер №0371292

от 16 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371292 выдан для произведения: На век запомни, подлая, Вражина! Что прежде чем, на Русь с войной идти! Перелистай, истории страницы, И, не вставай у русских на пути!
 
Рейтинг: +1 218 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!