А надо ли?

11 апреля 2017 - Андрей Бонди

Ведь каждый держит путь куда-то,
Не всякий знает лишь, зачем.
За точкой к дому не возврата, 
Ждёт нерешённых ком проблем.
Так пропадают то и дело, 
Кто не нашёл себя в миру.
А надо ли искать пределы,
Чтоб вновь начать свою игру?

13.09.2012

© Copyright: Андрей Бонди, 2017

Регистрационный номер №0382257

от 11 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382257 выдан для произведения:
Ведь каждый держит путь куда-то,
Не всякий знает лишь, зачем.
За точкой к дому не возврата, 
Ждёт нерешённых ком проблем.
Так пропадают то и дело, 
Кто не нашёл себя в миру.
А надо ли искать пределы,
Чтоб вновь начать свою игру?

13.09.2012

 
Рейтинг: +1 165 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 12 апреля 2017 в 14:08 0
отличные философские мысли...
Андрей Бонди # 12 апреля 2017 в 14:15 +1
Большое спасибо, Милая Ивушка!!!