А мы ждём

20 августа 2020 - Николай Саллас


Погибает природа в отбросах:
От заводов, от фабрик, машин.
Мы увязли по горло в вопросах
И не знаем, когда их решим.

Загрязняются чистые воды.
Душит лёгкие копоть и смог.
Убивают друг друга народы,
А мы ждем, что поможет нам Бог...






 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0478789

от 20 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478789 выдан для произведения:

Погибает природа в отбросах:
От заводов, от фабрик, машин.
Мы увязли по горло в вопросах
И не знаем, когда их решим.

Загрязняются чистые воды.
Душит лёгкие копоть и смог.
Убивают друг друга народы,
А мы ждем, что поможет нам Бог...






 
 
Рейтинг: +2 160 просмотров
Комментарии (2)
Петр Казакевич # 20 августа 2020 в 13:28 +1
Бог только прописывает правила, и... не вмешивается.
Рад видеть, Николай!
c0411
Николай Саллас # 20 августа 2020 в 16:04 +1
Привет, Пётр! Благодарю за отзыв! 30