ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А МЫ ВСЕ О ТОМ И О СЕМ...

А МЫ ВСЕ О ТОМ И О СЕМ...

26 июня 2019 - Константин Зуев
А МЫ ВСЕ О ТОМ И О СЕМ...
 
Давай поговорим и рядом посидим,
И в уме с тобой подумав о том о сем.
А в былое глядя, ему грехи простим,
Ну а после песню из юности запоем…

И нежно вспомним молодость свою,
О том, как тайком о любви мечтали.
И там увидим верную девушку твою,
С которой вы после годы разменяли…

И о том, как время жизни пролетело,
Как незаметно на виски пала седина.
Но наше сердце о потерях не забыло,
Из-за этого в нем ожила тихая тоска…

Но старость, это общей жизни время,
Она тихо и незаметно появится сама.
Как в кино, сотрет надоевшее бремя,
Которым нас тайно наделила судьба…

                           22.06.19.

Кому рассказать про ту печаль свою,
Нет иных давно, многие уже далече?
И пускай все они живут в своем Раю,
В котором вина не оттягивает плечи...

© Copyright: Константин Зуев, 2019

Регистрационный номер №0450457

от 26 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450457 выдан для произведения: А МЫ ВСЕ О ТОМ И О СЕМ...
 
Давай поговорим и рядом посидим,
И в уме с тобой подумав о том о сем.
А в былое глядя, ему грехи простим,
Ну а после песню из юности запоем…

И нежно вспомним молодость свою,
О том, как тайком о любви мечтали.
И там увидим верную девушку твою,
С которой вы после годы разменяли…

И о том, как время жизни пролетело,
Как незаметно на виски пала седина.
Но наше сердце о потерях не забыло,
Из-за этого в нем ожила тихая тоска…

Но старость, это общей жизни время,
Она тихо и незаметно появится сама.
Как в кино, сотрет надоевшее бремя,
Которым нас тайно наделила судьба…

                           22.06.19.

Кому рассказать про ту печаль свою,
Нет иных давно, многие уже далече?
И пускай все они живут в своем Раю,
В котором вина не оттягивает плечи...
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (3)
Анна Гирик # 26 июня 2019 в 10:54 0
snegovik
Это верно - пусть ушедшие живут в своём Раю,
а нам надо жить настоящим, а не прошлым,
хотя бы стараться... иначе мы стираем будущее,
сокращая его дни.
А вспомнить и кому-то рассказать, конечно, можно.
Желаю Вам много светлых и радостных дней!!
Константин Зуев # 26 июня 2019 в 12:11 0
cvety-rozy-8
Странное выражение: а у нас вся жизнь впереди,
Хотя жизнь - лишь ниточка между двумя датами.
И впереди - неизвестность, а все прошлое позади,
Но ты прыгаешь как клоун, подражая акробатам...
СПАСИБО!
Анна Гирик # 26 июня 2019 в 12:40 0
cvety-rozy-17
Да, у каждого "впереди неизвестность",
но, мы всё же идём вперёд, нас ведёт жизнь
или судьба... и открывает двери в неизвестность,
которая с каждым новым днём превращается в настоящее.
Как-то так... мне кажется.