ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А мудрость - после всех побед

А мудрость - после всех побед

30 сентября 2012 - НАТАЛИ РИВАРА
article80466.jpg

В залог Природа нам даёт:
глаза - для созерцания...
полёт души, настрой ума-
сочувствию и состраданию;
и сердце - полное добра -
с его работой беспрерывною-
и - вечный двигатель -любовь-
источник сил живительных!
А мудрость - после всех побед.
над болью и ошибками...
Вот образ! -души полонит...
Как хорошо, что свет розлит:
и взгляд художника горит -
свою модель - боготворит-
и тем -притягивает зрителей!

© Copyright: НАТАЛИ РИВАРА, 2012

Регистрационный номер №0080466

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080466 выдан для произведения:

В залог Природа нам даёт:
глаза - для созерцания...
полёт души, настрой ума-
сочувствию и состраданию;
и сердце - полное добра -
с его работой беспрерывною-
и - вечный двигатель -любовь-
источник сил живительных!
А мудрость - после всех побед.
над болью и ошибками...
Вот образ! -души полонит...
Как хорошо, что свет розлит:
и взгляд художника горит -
свою модель - боготворит-
и тем -притягивает зрителей!


      


иллюстрация  из  интернета
http://content.foto.mail.ru/mail/8101981/_blogs/i-1346.jpg

 
Рейтинг: +3 263 просмотра
Комментарии (7)
Анна Магасумова # 30 сентября 2012 в 22:53 +2
Прекрасно! Философски и мудро! supersmile
НАТАЛИ РИВАРА # 1 октября 2012 в 13:14 +1
Анна!
Тронута Вашим вниманием и отзывом!
Галина Дашевская # 1 октября 2012 в 12:50 +1
По философски отлично! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
НАТАЛИ РИВАРА # 1 октября 2012 в 13:13 +1
Galina!
Благодарю ВАС!
Букет - восхитительный!
Ольга Иванова # 8 октября 2012 в 08:36 +1
Браво художнику, сотворившему такой образ-умеющий сострадать, видеть прекрасное, любить... А Вам, Натали, за мысли добрые и открытые - live1 buket7
НАТАЛИ РИВАРА # 10 октября 2012 в 10:33 +1
Ольга!
Радостно понимать - Вам понравилось.
Благодарю ВАС!
Анжелика Хорес # 14 декабря 2013 в 18:01 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6