ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А может быть я сплю…

А может быть я сплю…

19 октября 2018 - Ирина Артюхина

 
А может быть я сплю и вижу сон –
Чудесный сон, как я живу на свете,
Покой пронзая поиском ответа –
Кто я, чтобы звучали в унисон
Моя душа со сновиденьем этим.
 
А может быть я вижу то во сне,
Чем я живу, кого люблю вне сна я,
И жизнь моя реальная земная
Лишь краткий миг видений, данных мне,
Чем я на самом деле обладаю.
 
И я проснусь, как просыпаюсь здесь,
Как только новый день начнётся снова.
Меня прижмёт к себе любимый сонный,
И раствориться в дне видений взвесь,
Чтоб вновь приснится ночью жизнью новой…
               19.10.18г

 

© Copyright: Ирина Артюхина, 2018

Регистрационный номер №0428640

от 19 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0428640 выдан для произведения:
 
А может быть я сплю и вижу сон –
Чудесный сон, как я живу на свете,
Покой пронзая поиском ответа –
Кто я, чтобы звучали в унисон
Моя душа со сновиденьем этим.
 
А может быть я вижу то во сне,
Чем я живу, кого люблю вне сна я,
И жизнь моя реальная земная
Лишь краткий миг видений, данных мне,
Чем я на самом деле обладаю.
 
И я проснусь, как просыпаюсь здесь,
Как только новый день начнётся снова.
Меня прижмёт к себе любимый сонный,
И раствориться в дне видений взвесь,
Чтоб вновь приснится ночью жизнью новой…
               19.10.18г

 
 
Рейтинг: +2 292 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!