ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А МОЛОДОСТЬ УЖЕ НЕ...

А МОЛОДОСТЬ УЖЕ НЕ...

9 февраля 2014 - Казарььянц Маргарита
article187499.jpg

А МОЛОДОСТЬ УЖЕ НЕ ВОЗВРАТИТЬ
И К НЕЙ ЛИЦОМ УЖЕ НЕ ПОВЕРНУТЬСЯ,
СПЕШИМ, ЛЕТИМ, НО ХОЧЕТСЯ ТАК ЖИТЬ !
СМЕЯТЬСЯ, ПЕТЬ, И, МОЖЕТ, БЫТЬ, ВЛЮБИТЬСЯ..
.

© Copyright: Казарььянц Маргарита, 2014

Регистрационный номер №0187499

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0187499 выдан для произведения:
А МОЛОДОСТЬ УЖЕ НЕ ВОЗВРАТИТЬ
И К НЕЙ ЛИЦОМ УЖЕ НЕ ПОВЕРНУТЬСЯ,
СПЕШИМ, ЛЕТИМ, НО ХОЧЕТСЯ ТАК ЖИТЬ !
СМЕЯТЬСЯ, ПЕТЬ, И, МОЖЕТ, БЫТЬ, ВЛЮБИТЬСЯ..
.
 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!