А мне бы..

19 декабря 2013 - Елена Селезнева
Желая с Небом в унисон звучать,  
В молитве руки простираем к Свету...
А мне бы...
.... бОльшего хотелось Миру дать - 
Творением СВОИМ
С Творцом ЗВУЧАТЬ ДУЭТОМ...

© Copyright: Елена Селезнева, 2013

Регистрационный номер №0176070

от 19 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176070 выдан для произведения: Желая с Небом в унисон звучать,  
В молитве руки простираем к Свету...
А мне бы...
.... бОльшего хотелось Миру дать - 
Творением СВОИМ с Творцом .
..ЗВУЧАТЬ ДУЭТОМ..
 
Рейтинг: +2 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!