ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А костер в ночи так быстро гаснет

А костер в ночи так быстро гаснет

А костер в ночи так быстро гаснет,
А угли недолго держат жар,
Так сознание моё со временем угаснет,
И души остынет скоро жар.
 
И наступит тьма без звезд на небе,
И надежды в умершей душе,
Тело, не нуждаясь больше в хлебе,
Расползется под землей вотще.
 
И истлеют кости, так с веками,
След наш смоет время не спеша,
Бог решит, что делать с нами,
В пыль земную раскроша.
 
Но костер в ночи ещё пылает,
И богам пока что не до нас,
Но порою страх ещё пугает,
И не пробил смерти час. 

© Copyright: Игорь Николаевич Макаров, 2015

Регистрационный номер №0314005

от 28 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0314005 выдан для произведения: А костер в ночи так быстро гаснет,
А угли недолго держат жар,
Так сознание моё со временем угаснет,
И души остынет скоро жар.
 
И наступит тьма без звезд на небе,
И надежды в умершей душе,
Тело, не нуждаясь больше в хлебе,
Расползется под землей вотще.
 
И истлеют кости, так с веками,
След наш смоет время не спеша,
Бог решит, что делать с нами,
В пыль земную раскроша.
 
Но костер в ночи ещё пылает,
И богам пока что не до нас,
Но порою страх ещё пугает,
И не пробил смерти час. 
 
Рейтинг: 0 175 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!