ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → а корабли уходят...

а корабли уходят...

12 января 2012 - Эль Ль
article14261.jpg

 

А корабли уходят, словно люди...
«Отдать швартовы!» И уже – вдали.
Лишь пенный след протянется отсюда,
от пристани… И в миг – в небытии.
И кажется, что берег обезлюдел,
что смысла в жизни нет... И мы скорбим.
Но это – смерти нет! Для нас! Покуда
уходят люди, словно корабли...

2008

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0014261

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014261 выдан для произведения:

 

А корабли уходят, словно люди...
«Отдать швартовы!» И уже – вдали.
Лишь пенный след протянется отсюда,
от пристани… И в миг – в небытии.
И кажется, что берег обезлюдел,
что смысла в жизни нет... И мы скорбим.
Но это – смерти нет! Для нас! Покуда
уходят люди, словно корабли...

2008

 
Рейтинг: +2 576 просмотров
Комментарии (1)
ЛАСТОЧКА # 13 сентября 2012 в 04:09 0
kata