ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А как иначе?

А как иначе?

14 января 2015 - Владимир Крякин
Парк покрылся колючим инеем,
В шубы белые разодет.
Небо зимнее серо-синее,
Даже редких прохожих нет.
 
Утро раннее, ночь кончается,
Еле видимый, бледный свет.
В январе такое случается,
То природа нам шлёт привет.
 
Сны последние людям видятся,
Звон будильника их прервёт.
Ночь кончается, так уж водится,
На работу пойдёт народ.
 
Жизнь не балует нас новинками,
День на день, как близнец похож.
С надоевшими всем картинками,
От, которых бросает в дрожь.
 
Нет другого судьбы решения,
Нам диктует так жить наш мир,
От рожденья до завершения,
Ты не сам себе командир.
 
14. 01. 2015 г.
 

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2015

Регистрационный номер №0264906

от 14 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264906 выдан для произведения: Парк покрылся колючим инеем,
В шубы белые разодет.
Небо зимнее серо-синее,
Даже редких прохожих нет.
 
Утро раннее, ночь кончается,
Еле видимый, бледный свет.
В январе такое случается,
То природа нам шлёт привет.
 
Сны последние людям видятся,
Звон будильника их прервёт.
Ночь кончается, так уж водится,
На работу пойдёт народ.
 
Жизнь не балует нас новинками,
День на день, как близнец похож.
С надоевшими всем картинками,
От, которых бросает в дрожь.
 
Нет другого судьбы решения,
Нам диктует так жить наш мир,
От рожденья до завершения,
Ты не сам себе командир.
 
14. 01. 2015 г.
 

 
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!