ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А к божьим вратам, подойдя

А к божьим вратам, подойдя

3 сентября 2017 - Марина Бокар
article395317.jpg
Когда, лишь у камня проявится  голос,
Тогда своему повелю,  замолчать.
Как Солнцем и почвой питается колос,
Завещано,  - словом поэту дышать!

Вещать Диогеном  из бочки дырявой,
Сплетать сухожилия времени в суть.
И ниткою виться с клубка  Ариадны,
А к божьим вратам, подойдя, лишь вздохнуть.

 

© Copyright: Марина Бокар, 2017

Регистрационный номер №0395317

от 3 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395317 выдан для произведения: Когда, лишь у камня проявится  голос,
Тогда своему повелю,  замолчать.
Как Солнцем и почвой питается колос,
Завещано,  - словом поэту дышать!

Вещать Диогеном  из бочки дырявой,
Сплетать сухожилия времени в суть.
И ниткою виться с клубка  Ариадны,
А к божьим вратам, подойдя, лишь вздохнуть.
 
 
Рейтинг: +3 236 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 5 сентября 2017 в 18:58 0
Прекрасные стихи! Мариночка, спасибо! Хорошая картинка.
0 # 5 сентября 2017 в 22:08 0
Спасибо,Галочка. Картинки можно менять.)