ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А я слезою наряжалась

А я слезою наряжалась

18 ноября 2012 - Карина Ри
article94147.jpg



А я слезою наряжалась,
Слеза ведь также хороша,
Как смех
И линии тончали,
Смыкаясь,
Разлетаясь в снег..
Из дивных тактов снего-вальса,
Вдруг солнце нежное взошло
И снег не таяв,даже дальше..
В снежинках раскрывая слов
Лишь искренность,летел нам в мысли-
В поток безчувственного дня,
Вторгаясь в явь на пепелища,
Ложась,всем окрыляв меня..


Из прошлого былой печали
Внутри рождавшегося дня,
Два сердца навсегда сливались
В одно снежинкою горя.. 

© Copyright: Карина Ри, 2012

Регистрационный номер №0094147

от 18 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094147 выдан для произведения:



А я слезою наряжалась,
Слеза ведь также хороша,
Как смех
И линии тончали,
Смыкаясь,
Разлетаясь в снег..
Из дивных тактов снего-вальса,
Вдруг солнце нежное взошло
И снег не таяв,даже дальше..
В снежинках раскрывая слов
Лишь искренность,летел нам в мысли-
В поток безчувственного дня,
Вторгаясь в явь на пепелища,
Ложась,всем окрыляв меня..


Из прошлого былой печали
Внутри рождавшегося дня,
Два сердца навсегда сливались
В одно снежинкою горя.. 

 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!