ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А я скучаю все равно по Омску

А я скучаю все равно по Омску

11 ноября 2016 - Валентина Шунтикова
А я скучаю все равно по Омску,
По закоулочкам таким родным,
Быть может далеко я просто,
И кажется лишь здесь другим
 
Все то, что было ежедневно:
Работа, дом и суета.
И, стиснув зубы, я смиренно
Чего-то нового ждала…
 
Хотела вырваться из круга,
Уехать, что-то изменить,
Ведь там то дождь, то воет вьюга,
Что просто невозможно жить…
 
«Летим туда, где будет лучше»,
И я… Поверила почти,
Что, убежав из этой гущи,
Я мысли изменю свои…
 
Ан нет – я та же, я осталась
Поэтом уличным, простым.
И Омск родной не поменялся…
За слёзы ты меня прости…

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2016

Регистрационный номер №0362223

от 11 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0362223 выдан для произведения: А я скучаю все равно по Омску,
По закоулочкам таким родным,
Быть может далеко я просто,
И кажется лишь здесь другим
 
Все то, что было ежедневно:
Работа, дом и суета.
И, стиснув зубы, я смиренно
Чего-то нового ждала…
 
Хотела вырваться из круга,
Уехать, что-то изменить,
Ведь там то дождь, то воет вьюга,
Что просто невозможно жить…
 
«Летим туда, где будет лучше»,
И я… Поверила почти,
Что, убежав из этой гущи,
Я мысли изменю свои…
 
Ан нет – я та же, я осталась
Поэтом уличным, простым.
И Омск родной не поменялся…
За слёзы ты меня прости…
 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!