ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А я любила

А я любила

А я любила быть такой…
Немножко грустной,
Или же чудной.
Я говорила не впопад,
Слегка потупив
Нежный взгляд.
А я жила своей мечтой,
Чуть – чуть наивной,
И смешной.
Меня никто не понимал…
А разум мой, протестовал!
Я непокорна и горда,
Бываю даже я резка,
За правду – матку я горой,
А мне то нужен, лишь покой!
Нужна любовь и понимание,
А не пустые обещания.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0218386

от 2 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0218386 выдан для произведения:
А я любила быть такой…
Немножко грустной,
Или же чудной.
Я говорила невпопад,
Слегка потупив
Нежный взгляд.
А я жила своей мечтой,
Чуть – чуть наивной,
И смешной.
Меня никто не понимал…
А разум мой, протестовал!
Я непокорна и горда,
Бываю даже я резка,
За правду – матку я горой,
А мне то нужен, лишь покой!
Нужна любовь и понимание,
А не пустые обещания.
 
Рейтинг: +1 392 просмотра
Комментарии (2)
Петр Трапезников # 2 июня 2014 в 18:29 0

Прекрасное оформление и стихи! Спасибо! А у меня в рамочке не получается...пробовал с Лива сюда переносить... не принимают...

Творчества Вам и успехов!!!

040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 3 июня 2014 в 03:51 0