А я? А ты?

26 декабря 2011 - Сар Сарнай

Скажи мне, ты готов отдать
Жизнь свою за пса бездомного,
И под колеса броситься, спасать,
Камаза многотонного???

Оплакал, значит, ты еще не все,
Не все узнал, ЛЮБИТЬ не научился,
А пес, к примеру лишь, словцо,
Да с кем угодно может так случиться,

Зачем тогда держать тебя в ЧАСТИ,
Когда проходишь мимо погибающих,
ЛЮБОВЬ лишь у ВСЕВЫШНЕГО в ЧЕСТИ,
И среди ЗВЕЗД сияющих,

А можешь пьяного бомжа,
Зимой из снега, замерзающим поднять???
Ты продумай эти все слова,
Чтобы судьбы юдольной избежать.

© Copyright: Сар Сарнай, 2011

Регистрационный номер №0009288

от 26 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009288 выдан для произведения:

Скажи мне, ты готов отдать
Жизнь свою за пса бездомного,
И под колеса броситься, спасать,
Камаза многотонного???

Оплакал, значит, ты еще не все,
Не все узнал, ЛЮБИТЬ не научился,
А пес, к примеру лишь, словцо,
Да с кем угодно может так случиться,

Зачем тогда держать тебя в ЧАСТИ,
Когда проходишь мимо погибающих,
ЛЮБОВЬ лишь у ВСЕВЫШНЕГО в ЧЕСТИ,
И среди ЗВЕЗД сияющих,

А можешь пьяного бомжа,
Зимой из снега, замерзающим поднять???
Ты продумай эти все слова,
Чтобы судьбы юдольной избежать.

 
Рейтинг: 0 298 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!