ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А город спал...

А город спал...

11 июня 2019 - *** Белоснежка ***
article449282.jpg
                                       В память Сашке Прохоренкову....

А город спал спокойно ночью.
И видел радужные сны.
Ни ветра, ни дождя. Нарочно
Никто не рушил тишины. 

Луна и звезды не будили, 
Свой свет как-будто притушив. 
Всевышний, мастер судьбо-линий, 
Решал кто дальше будет жить... 

Он забирает раньше души
На должность ангелов в свой штат 
Лишь самых чистых, добрых, лучших.
Тех, кто нас будет защищать. 

Он выбирает лишь достойных.
Служить не каждый сможет с ним... 
А город ночью спал спокойно... 
Мой друг ушёл... С последним стоном
Сан принял вечный "херувим"...

2019

© Copyright: *** Белоснежка ***, 2019

Регистрационный номер №0449282

от 11 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449282 выдан для произведения: А город спал спокойно ночью.
И видел радужные сны.
Ни ветра, ни дождя. Нарочно
Никто не рушил тишины. 

Луна и звезды не будили, 
Свой свет как-будто притушив. 
Всевышний, мастер судьбо-линий, 
Решал кто дальше будет жить... 

Он забирает раньше души
На должность ангелов в свой штат 
Лишь самых чистых, добрых, лучших.
Тех, кто нас будет защищать. 

Он выбирает лишь достойных.
Служить не каждый сможет с ним... 
А город ночью спал спокойно... 
Мой друг ушёл... С последним стоном
Сан принял вечный "херувим"...

2019
 
Рейтинг: +6 240 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Акинин # 11 июня 2019 в 20:22 +1
Тронуло стихотворение! Спасибо Белоснежка! С теплом Сергей! cvety-rozy-5
*** Белоснежка *** # 11 июня 2019 в 20:58 +1
Спасибо, Сергей!
Den is Ural Ursus arctos Plushy I # 13 июня 2019 в 11:40 +1
Ну вот!Крутяк!Это тебе не Колю Мухина унижать)))))
*** Белоснежка *** # 15 июня 2019 в 07:19 0
Коля Мухин счастлив! Ведь он стал сильным и успешным!
Спасибо )