Рай не там, где вечная сладость, ведь и от сладости бывает тошно.
Рай не там, где постоянная светлость, ведь и от света порою слепы.
Рай там, где собрать свои части в целое счастье возможно,
И пофиг, что эти части порой несуразны... , нелепы...
[Скрыть]Регистрационный номер 0178087 выдан для произведения:
Рай не там, где сладость жизни, ведь и от сладости бывает тошно.
Рай не там, где постоянная светлость, ведь и от света порою слепы.
Рай там, где собрать свои части в целое счастье можно,
И пофиг, что эти части порой несуразны, неровны, нелепы...
моя жизнь бесценная...даже сказала бы драгоценная...ведь меня на этот свет произвели двое влюблённых,они меня растили,лелеяли...а испытания даются не зря...сил Вам или Вашему литгерою!и душевных и жизненных!!!