ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А душа оттуда родом

А душа оттуда родом

21 ноября 2014 - Галина Пятисотских
article254377.jpg
А душа оттуда родом

Небо чисто голубое,
Синь из сини,  лазурит!
Царство Божьего покоя
Над моей землёй висит.

Чудо высь, простор без края,
Свиток веры, чистота!
Сердце крылья расправляет
Во владениях Христа.

Над высоким, вечным сводом
Нескончаемый елей...
А душа оттуда родом,
Вся до клеточки своей!

Тонут в вышнем небе птицы,
Разливается рассвет...
У простора нет границы,
Где ты, суета сует?

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0254377

от 21 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254377 выдан для произведения: А душа оттуда родом

Небо чисто голубое,
Синь из сини,  лазурит!
Царство Божьего покоя
Над моей землёй висит.

Чудо высь, простор без края,
Свиток веры, чистота!
Сердце крылья расправляет
Во владениях Христа.

Над высоким, вечным сводом
Нескончаемый елей...
А душа оттуда родом,
Вся до клеточки своей!

Тонут в вышнем небе птицы,
Разливается рассвет...
У простора нет границы,
Где ты, суета сует?
 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Черных # 21 ноября 2014 в 19:24 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057