ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А что тебе могу я подарить?...

А что тебе могу я подарить?...

19 декабря 2012 - Анна Март

А что тебе могу я подарить?...
Напоминанье о себе земное...
Красивых слов причудливую нить?
Она порвётся и лишит покоя...
А если подарю я тишину?...
Слегка нарушив лишь своим дыханьем...
Возьми её... Возьми её одну...
Она моей души к тебе посланье...

© Copyright: Анна Март, 2012

Регистрационный номер №0103278

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103278 выдан для произведения:

А что тебе могу я подарить?...
Напоминанье о себе земное...
Красивых слов причудливую нить?
Она порвётся и лишит покоя...
А если подарю я тишину?...
Слегка нарушив лишь своим дыханьем...
Возьми её... Возьми её одну...
Она моей души к тебе посланье...

 
Рейтинг: +3 453 просмотра
Комментарии (2)
Людмила Глебова # 19 декабря 2012 в 19:50 0
Хороший подарок -- тишина. Просто замечательный.И стихи замечательные.
Вячеслав Светлов # 26 декабря 2012 в 19:06 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e buket1