ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А бабье лето всё же прорвалось...

А бабье лето всё же прорвалось...

14 октября 2013 - Александр Приймак
article164274.jpg
А бабье лето всё же прорвалось
на радость экологии подмятой:
слонов стреляли, рвали мяту;
Безумный с горя вымер пучок:
Раскинул, было, кружевные сети -
Знать, быть погоде -
сотни лет примете...
Когда на утро потянул снежок...

© Copyright: Александр Приймак, 2013

Регистрационный номер №0164274

от 14 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164274 выдан для произведения: А бабье лето всё же прорвалось
на радость экологии подмятой:
слонов стреляли, рвали мяту;
Безумный с горя вымер пучок:
Раскинул, было, кружевные сети -
Знать, быть погоде -
сотни лет примете...
Когда на утро потянул снежок...
 
Рейтинг: +1 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!