ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 612.Всё может....

612.Всё может....

3 октября 2017 - Владимир Савончик
article397994.jpg
В печи пылают весело дрова
Под завыванье заоконной вьюги.
Убелена не снегом голова,
И не нужны ни други, ни подруги.
 
Наедине хочу побыть с собой,
В душе настало время покопаться.
Ведь скоро я предстану пред тобой,
А там - иль в рай, иль в ад, всё может статься.
 
За жизни прегрешения мои
Не осуди, Создатель, слишком строго.
Как не крути, мы дети все твои,
Хотя не все порою верим в Бога!

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0397994

от 3 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397994 выдан для произведения: В печи пылают весело дрова
Под завыванье заоконной вьюги.
Убелена не снегом голова,
И не нужны ни други, ни подруги.
 
Наедине хочу побыть с собой,
В душе настало время покопаться.
Ведь скоро я предстану пред тобой,
А там - иль в рай, иль в ад, всё может статься.
 
За жизни прегрешения мои
Не осуди, Создатель, слишком строго.
Как не крути, мы дети все твои,
Хотя не все порою верим в Бога!
 
Рейтинг: +2 336 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 8 октября 2017 в 00:44 +1
Володя, классно сочинил молодец!!! БРАВО!
Владимир Савончик # 12 октября 2017 в 22:14 0
zst Вы вгоняете меня в краску мадам!