ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 476.Держаться.

476.Держаться.

1 декабря 2014 - Владимир Савончик
article256528.jpg
Удар за ударом наносит судьба
И вроде пора уж сломаться.
Последние силы отняла борьба,
Но стиснуты зубы - Держаться!
 
Сражаться во имя, всему вопреки,
За право остаться собою.
Пусть пишут на камне потом дураки,
«Геройски пал в битве с судьбою».

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0256528

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256528 выдан для произведения: Удар за ударом наносит судьба
И вроде пора уж сломаться.
Последние силы отняла борьба,
Но стиснуты зубы - Держаться!
 
Сражаться во имя, всему вопреки,
За право остаться собою.
Пусть пишут на камне потом дураки,
«Геройски пал в битве с судьбою».
 
Рейтинг: +1 329 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 1 декабря 2014 в 18:33 +1
Отлично!Держаться,а если придётся то и врезать как следует чтоб памятно было.
Владимир Савончик # 3 декабря 2014 в 12:15 0
Прорвёмся! Не 41-й voentank