ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 470.Тернии и звёзды.

470.Тернии и звёзды.

4 ноября 2014 - Владимир Савончик
article250514.jpg
Свою судьбу вершим мы сами,
За часом час и день за днём.
Себе своими же руками
Проблемы стойко создаём.
 
Затем, сквозь тернии и к звёздам,
Стремимся всуе доползти.
Забыв того, кем мир был создан,
С лукавым встретившись в пути.

© Copyright: Владимир Савончик, 2014

Регистрационный номер №0250514

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250514 выдан для произведения:

Свою судьбу вершим мы сами,

За часом час и день за днём.

Себе своими же руками,

Проблемы стойко создаём.

 

Затем, сквозь тернии и к звёздам,

Стремимся всуе доползти.

Забыв того кем мир был создан,

С лукавым встретившись в пути.

 
Рейтинг: +2 316 просмотров
Комментарии (3)
Лидия Гржибовская # 30 декабря 2014 в 14:39 +1

ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЯРКИХ ДНЕЙ,
ХОРОШИХ ИСКРЕННИХ ДРУЗЕЙ,
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ - НА ГОДА,
БЫТЬ МОЛОДЫМ, ДУШОЙ, ВСЕГДА!

Владимир Савончик # 30 декабря 2014 в 16:49 0
Спасибо Лидия! kissfor
Владимир Савончик # 30 декабря 2014 в 16:49 0
Спасибо Лидия! kissfor