ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → 16 лет - (зарисовка Rap)

16 лет - (зарисовка Rap)

Нарушая правила,

Делаю, как правильно.

Знаешь, я не паинька,

Не зови меня маленькой.

 

Я теперь другая стала -

И твое вранье достало.

Я давно ушла из стаи -

В этом виноваты сами.

 

Стирая снова грани ободранных серых стен,

Попадаю ненароком в этот старй плен.

Решаю заново, холодный вновь расчет,

Несведенных треков - минимальный счет.

 

Что ни текстовка - то сразу новый хит.

Я "снова на коне", мальчишка, извини...

© Copyright: Валентина Шунтикова, 2013

Регистрационный номер №0124470

от 18 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0124470 выдан для произведения:

Нарушая правила,

Делаю, как правильно.

Знаешь, я не паинька,

Не зови меня маленькой.

 

Я теперь другая стала -

И твое вранье достало.

Я давно ушла из стаи -

В этом виноваты сами.

 

Стирая снова грани ободранных серых стен,

Попадаю ненароком в этот старй плен.

Решаю заново, холодный вновь расчет,

Несведенных треков - минимальный счет.

 

Что ни текстовка - то сразу новый хит.

Я "снова на коне", мальчишка, извини...

 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (4)
Valeri9999 # 2 апреля 2013 в 13:58 +1
16 лет kapusta
Валентина Шунтикова # 12 октября 2014 в 21:14 0
t13502
Алексей Куделькин # 8 декабря 2013 в 23:42 +1
для такого возраста вполне вразумительное формулирование мыслей,замечательно!
Валентина Шунтикова # 12 октября 2014 в 21:28 0
спасибо, Алексей! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9