ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → А51. Обретая бессмертие.

А51. Обретая бессмертие.

10 ноября 2013 - Алекс Приватир

 
Пленясь восторгом разговора,

Покою взор в очах друзей.

Реченьем – дочерью рассудка

Учёность множит мудрецов.

Весёлой юности утехи,

Услады тела, но не духа

Скрывает глупость до поры.

Прозренье прежнего пути,

Пороков пагубных уродство

Суровой карой запретит

Незримой совести вердикт,

Взамен греха даруя зрелость.


Дыханье жизни свежий ветер пьёт.

Герой бессмертен – памятью людей!

 

 

© Copyright: Алекс Приватир, 2013

Регистрационный номер №0168798

от 10 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168798 выдан для произведения:

 

Пленясь восторгом разговора,

Покою взор в очах друзей.

Реченьем – дочерью рассудка

Учёность множит мудрецов.

Весёлой юности утехи,

Услады тела, но не духа

Скрывает глупость до поры.

Прозренье прежнего пути,

Пороков пагубных уродство

Суровой карой запретит

Незримой совести вердикт,

Взамен греха даруя зрелость.


Дыханье жизни свежий ветер пьёт.

Герой бессмертен – памятью людей!

 

 
Рейтинг: 0 345 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!